Избившие сына Елены Ксенофонтовой хулиганы признали вину

0 комментарии643

Примерно месяц назад в семье актрисы Елены Ксенофонтовой произошла трагедия: на её сына Тимофея напали два молодых человека, находившихся в нетрезвом состоянии. Семнадцатилетнего наследника актрисы жестоко избили, ему пришлось обратиться за медицинской помощью, а его мама обратилась в правоохранительные органы с заявлением на хулиганов.

У Ксенофонтовой была довольно сложная судьба со множеством испытаний, но она готова терпеть многое, только не ситуацию, когда обижают её детей. Избиение её несовершеннолетнего сына Тимофея вывело из себя артистку, поэтому она решила во что бы то ни стало добиваться справедливости.

View this post on Instagram

Давно живу. Сколько событий, расколов, развалов, всякого рода несправедливости, репрессий, инаугураций, похорон, войн, показательных казней, полномасштабных предательств произошло на моих глазах.. Уж казалось бы, можно и привыкнуть, обжиться в этом кошмаре. Ну, хотя бы абстрагироваться максимально. И, несмотря на свою невротическую эмпатию, я даже начала преуспевать в чем-то в этом роде. Но то, что вывалил на наши слегка отупевшие головы и заросшие жиром души год 2020-й, невозможно ни принять, ни понять, ни сделать вид, что тебя это не касается. Боже... Люди!!! Как же так? Как так случилось, что в мире нашем практически не осталось места добру, милосердию, состраданию, вере. Я не говорю о правде и справедливости, в существование которых сама слабо верю. Когда, в какой момент мы окончательно потеряли стыд, совесть, честь? ..Банально?! Пафосно?! Зачем?! Болит. Кричит. Разрывается от боли. Плачет от бессилия. Душа. Пиаришься?! Больше всех надо?! Самая умная?! Идите с Миром. #ЕленаКсенофонтова #НагорныйКарабах #Белоруссия #Хабаровск #Ефремов #Россия #Украина

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

Как рассказала Ксенофонтова недавно, после того как она подала заявление в правоохранительные органы, в полиции дали ход делу, а хулиганы уже признали свою вину, и это фактически подразумевает, что Ксенофонтова добилась победы. Как добавляет Ксенофонтова, она не испытывала никакой жажды мести, а всё, чего она хотела, так это поставить хулиганов на место, чтобы от них больше никто не пострадал.

«Нашли, и свою вину они признают. Зная меня, друзья вели со мной серьезные разговоры, чтобы я не отказалась от заявления в полицию. У меня не было никакой жажды мести. Единственное, чем я руководствовалась, написав это заявление, - желанием, чтобы эти люди не навредили кому-то еще, чтобы они не нашли еще множество жертв в виде таких вот подростков», - рассказывает она «Телепрограмме».

Напомним, Елена Ксенофонтова раскрыла Борису Корчевникову подробности суда с мужем.

Новости по теме: Елена Ксенофонтова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ