Гоген Солнцев предложил любовнице Тарзана три миллиона за ребенка

924

История с беременностью любовницы Тарзана Анастасии Шульженко приобрела неожиданный поворот. Шоумен Гоген Солнцев, который ранее якобы случайно познакомился с Анастасией в бане, рассказал некоторые весьма любопытные детали их общения. Как признался Гоген, Анастасия оказалась не такой безгрешной женщиной, которой она пытается выставить себя.

[media=https://www.instagram.com/p/CE9vjYkgSLc/]

Оказывается, тогда Солнцев предложил Анастасии Шульженко купить у неё ребёнка. Гоген уже давно мечтает стать отцом, а его престарелая жена не может исполнить его заветную мечту ввиду своего возраста. Солнцев объяснил, что предложил Анастасии большие деньги, поскольку та и так хотела избавиться от ещё не рождённого ребёнка.

«Я ей предложил три миллиона рублей за то, чтобы она выносила ребенка для нас. Гены у будущего малыша роскошные: Настя – очень умная и начитанная, Тарзан - накачанный», - рассказал шоумен «Собеседнику».

Во время встречи с Анастасией в сауне шоумен узнал от неё, что Шульженко специально посещает парную регулярно, чтобы таким образом навредить своему ребёнку. Когда вскрылась их связь с Тарзаном, а Глушко публично отказался быть рядом с любовницей, для неё беременности перестала нести какой-либо смысл, но Солнцев счел ее намерения просто зверскими.

Напомним, Сергей Глушко повысил свои расценки после измены жене.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ