Полина Гагарина показала свой «новый дом»

768

Полина Гагарина несколько месяцев назад рассталась с мужем Дмитрием Исхаковым. Сейчас артистка целиком и полностью посвящает себя детям, а также работе. Как часто бывает в звездных разводах, после расставания с супругами знаменитости с головой окунаются в работу, чтобы избежать психологического выгорания.

[media=https://www.instagram.com/p/CFwVHEfqCKK/]

Так сделала и Полина Гагарина, а накануне она показала свой новый дом, который стал новой реальностью Гагариной в условиях напряженного рабочего графика. Новым жильем Полины оказался так называемый дом на колёсах - трейлер, в котором несмотря на ограниченное пространство, есть всё самое необходимое. Естественно, Полина говорила не всерьез, и очевидно, что это лишь временное место жительства певицы, необходимое ей в период интенсивной работы. Вероятно, поп-звезда сейчас находится на гастролях или на съёмках новых клипов, поэтому дом на колёсах в таких случаях является оптимальным вариантом для жизни и передвижения.

[media=https://www.instagram.com/p/CFo28_-KGIu/]

Однако многие из числа подписчиков Полины Гагариной были искренние восторженны новым домом артистки. Многие пишут в комментариях, что в жизни в трейлере есть некая романтика, тем более если у Полины такая интересная профессия.

Напомним, Полина Гагарина намекнула на роман с Сергеем Лазаревым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ