Хирург Амжад Аль-Юсеф показал, как Алла Пугачева и София Ротару выглядели бы без пластики

0 комментарии533

Аллу Пугачёву и Софию Ротару считают самыми известными, успешными и влиятельными артистами Советского Союза и постсоветской сцене в эстрадном жанре. Учитывая свой статус, Алла Борисовна и София Михайловна постоянно должны поддерживать себя в безупречной форме, даже с учетом того, что им уже за 70.

Пугачёва и Ротару никогда публично не рассказывают обо всех своих пластических операциях, а их официальные представители утверждают, что звёзды и вовсе не злоупотребляют пластикой и косметологией. Однако мало кто из поклонников и независимых экспертов сомневается, что Алла Борисовна и София Михайловна действительно сохранили настолько молодую внешность без внешнего вмешательства.

В эфире передачи канала НТВ «Как стать красивой» профессиональный пластический хирург Амжад Аль-Юсеф провел небольшой эксперимент - показал зрителям, как выглядели бы Пугачёва и Ротару, если бы они старели естественным путем, не прибегая к помощи пластических хирургов. Результат оказался впечатляющим, но довольно предсказуемым: без помощи хирургов Пугачёва и Ротару выглядели бы типичными морщинистыми пенсионерами, совершенно не похожими на самих себя нынешнего образца. Впрочем, Амжаж поддержал звезд, ведь те грамотно поддерживают себя в форме.

«Я бы хотел, чтобы моя мама так выглядела», - говорит Аль-Юсев.

Ранее Алла Пугачева ярко поставила точку в обсуждениях развода с Максимом Галкиным.

Новости по теме: Алла Пугачева, София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ