Юлия Михалкова в монохромном образе устроила дефиле на Невском

0 комментарии495

Экс-звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова сейчас пробует свои силы на ниве литературы, представив свою первую книгу под названием «Не говори мужчинам «Нет!». Именно в ней красавица поделилась интересными автобиографическими подробностями с гастролей, а также рассказала, каково быть единственной женщиной в сугубо мужском коллективе. Накануне девушка решила ответить на вопросы своих поклонников лично, отправившись на встречу в книжный магазин, ради которой она подобрала стильный монохромный образ.

Стоит отметить, что написание книги далось Юлии Михалковой нелегко, поскольку пришлось заново «пропустить» через себя много событий как приятных, так и не очень. Однако девушка смогла сделать это, а потому гордится собой.

На встречу с читателями новоявленная писательница отправилась в отличном настроении, устроив импровизированное дефиле на Невском проспекте.

«Волнительный дебют!!! Впервые выступила в САМОМ красивом книжном магазине мира @dom_knigi - в доме Зингера на Невском проспекте Санкт-Петербурга», – сообщила знаменитость под видео с дефиле в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Волнительный дебют!!! Впервые выступила в САМОМ красивом книжном магазине мира @dom_knigi - в доме Зингера на Невском проспекте Санкт-Петербурга, где презентовала свою книгу "Не говори мужчинам нет". Ах, какие читатели сегодня ко мне пришли! Интеллигентные, заинтересованные, чуткие и веселые! И всё как-то прошло по-домашнему уютно, тепло🤗 После сегодняшней встречи мне хочется возвращаться в Санкт-Петербург снова и снова! Поэтому, спасибо, Питер, и до встречи!😘

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Для встречи с поклонниками Юлия Михалкова выбрала total black look, который очень выигрышно подчеркивал ее стройную фигуру. Последний состоял из черного мини-платья, кожаного удлиненного пиджака и ботфортов в тон. В этом образе знаменитость выглядела очень эффектно, вызвав восхищение у своих подписчиков, которые «рассыпались» в комплиментах.

Ранее красавица впервые заговорила о своем таинственном возлюбленном.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ