Модель Крисси Тайген потеряла третьего ребенка

0 комментарии620

Популярная во всем мире модель Крисси Тайген в ближайшее время должна была стать матерью в третий раз, однако с ней случилась беда. Супруга певца Джона Ледженда незадолго до родов оказалась в больнице с сильным кровотечением. Врачам приходилось работать на грани своих возможностей, чтобы спасти маму и ребенка, но если жизнь Крисси спасти всё-таки удалось, то её нерождённый сын скончался.

О большой трагедии в своей семье Крисси сообщила лично, опубликовав соответствующий, весьма «тяжелый» пост у себя в instagram. Буквально несколько часов назад она выложила несколько фотографий, на которых они с мужем запечатлены в роддоме, в первые мгновения после трагедии. На одной из фотографий Крисси запечатлена рядом с мужем и с их погибшим сыном на руках - видно, что на супругах просто нет лица, а Тайген не может сдержать слез. Другие фотографии оказались не менее психологически тяжёлыми.

View this post on Instagram

I love our baby @jakearnold

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on

Модель заявила, что им с другом пришлось пережить настолько тяжелое испытание, что прежде они ничего подобного не переживали. Поклонники как могут пытаются поддерживать Крисси и Джона, а Тайген уже обратилась к ним со словами благодарности за эту всеобъемлющую поддержку в столь сложный момент.

Ранее, добавим, Крисси Тайген сообщила пол своего второго ребеночка.

Новости по теме: Крисси Тайген
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ