Валентина Талызина объяснила Кудрявцевой, почему её не любит Алла Пугачева

1 339

Звезда советского и российского кино Валентина Талызина согласилась дать интервью Лере Кудрявцевой для ее шоу «Секрет на миллион» канала НТВ. Знаменитость раскроет некоторые факты о себе и расскажет интригующие истории из своей биографии, которые годами тревожат и поклонников, и журналистов.

В разговоре с ведущей НТВ Талызина в частности расскажет, почему у неё не сложились отношения с некоторыми крупными звездами отечественного шоу-бизнеса. Так, артистка расскажет, за что её невзлюбила примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева, почему её лучшая подруга Лия Ахеджакова вдруг перестала быть таковой, и почему и из-за кого они с Барбарой Брыльской в своё время крупно поссорились.

[media=https://www.instagram.com/p/B7jWU9mHfa-/]

Помимо интриг вокруг отношений с коллегами по вашему шоу-бизнесу, Талызина также расскажет Лере Кудрявцевой детали своих отношений с дочерью Ксенией, которая в конце концов даже сменила фамилию. Лера Кудрявцева, а вместе с ней и зрители канала НТВ, узнают, что Талызина и её дочь очень нестабильны в отношениях друг с другом и могут быть то друзьями, то врагами.

Напомним, ранее Валентина Талызина попала в больницу после инсульта.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ