"Нет маникюрного набора": Тимати испугался за Егора Крида

0 комментарии418

В прошлом 2019 году Егор Крид без конфликтов ушёл от рэпера Тимати, покинув его музыкальный лейбл Black Star. Для многих было большим сюрпризом, что Егор, во-первых, решил расстаться с Тимуром, а во-вторых, что ему удалось сохранить за собой все авторские права, учитывая, что с юридической точки зрения он находился в невыгодном положении.

Несмотря на тот факт, что Егор и Тимати после творческого расставания остались в хороших отношениях, Тимур Юнусов регулярно подшучивает над своим бывшим коллегой при первой же удобной возможности. Например, во время своего недавнего интервью Тимур поделился воспоминаниями о случае двухлетней давности, когда они с Егором вместе устроили импровизированный концерт прямо на крыше автомобиля посреди Москвы. Тогда, как вспоминает Тимати, им с Егором грозило наказание в виде 15 суток ареста.

View this post on Instagram

@readymade_official x @bape_japan НАСТРОЙ 🏆#1 🎶

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

Музыкант утверждает, что лично он был готов провести две недели под арестом, однако очень переживал за своего коллегу. Тимати с насмешками отметил, что Егор - слишком нежный парень, чтобы выдержать такие суровые условия.

«Я боялся за Крида: сможет ли он отсидеть 15 суток от звонка до звонка. Там же нет маникюрных наборов, шампуня со вкусом фруктовой жвачки, Instagram и многих необходимых вещей. Это сложное для него испытание», - заявил Тимати в эфире YouTube-шоу «Я себя знаю».

Напомним, Тимати вспомнил о травле, которую ему устроил Филипп Киркоров.

Новости по теме: Тимати, Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ