Новым ухажером Кристины Асмус оказался популярный певец

0 комментарии878

За личной жизнью Кристины Асмус после её расставания с Гариком Харламовым следят очень пристально. В последнее время актрисе стали приписывать роман с режиссером Алексеем Учителем, с которым она работает на съемочной площадке фильма «Китобой». Учитель накануне официально опроверг, что проводит время с актрисой, но общественный интерес к личной жизни Кристины Асмус всё ещё остаётся.

И как оказалось, в настоящее время личная жизнь Кристины обрастает очень интересными подробностями. Телеграм-канал «За кулисами» информирует, что недавно Кристина была замечена после окончания спектакля с её участием рядом с музыкантом Наваи Бакировым. Якобы Бакиров был эксклюзивно приглашен Кристиной на своё представление, принял приглашение, а после премьеры вручил Асмус огромный и по-настоящему роскошный букет с цветами.

Кристина даже не скрывала, что получила этот презент от одного из своих поклонников и даже призналась, что она уже давно не получала настолько впечатляющих подарков. По её словам, этот букет был самым большим в её жизни, и она с трудом донесла его до гримерки.

Напомним, Кристина Асмус устроила "марафон капельниц и уколов".

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ