Ксения Бородина стала жертвой насмешек из-за неуместного образа

728

Ксения Бородина позиционирует себя как человека, разбирающегося в стиле и трендах. Правда, при этом телеведущая умудряется становиться жертвой насмешек от своих же собственных подписчиков.

Недавно Ксения поделилась с поклонниками новым вариантом стильного и актуального, по её мнению, «лука», однако он явно не пришелся по вкусу её поклонникам. В кадре, сделанном на одной из улиц Москвы, Бородина предстала в повседневных спортивных брюках, белых носках и домашних тапочках, и поверх всего этого у нее было заброшено бежевое пальто с искусственным мехом.

[media=https://www.instagram.com/p/CFw6xPcAKpm/]

Фолловеры тут же принялись активно критиковать Ксению Бородину за безвкусицу и фактически сделали её объектом ожесточенных насмешек. Ксении пишут, что она оделась «по колхозному», что сочетание верхней осенней одежды и открытых тапок просто нелепо выглядит. Подписчики объясняют: какими бы ни были модные тренды, слепо копировать их не стоит, поскольку часто это выглядит абсолютно нелепо. Естественно, Бородина не стала реагировать на критику и оставила все колкие выпады без ответа.

Ранее Ксения Бородина призналась, что провела первую брачную ночь с Курбаном Омаровым в одиночестве.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ