Располневшая Тина Канделаки не знает, как похудеть

0 комментарии1 085

Тина Канделаки впечатлила своих подписчиков новой фотографией в своем микроблоге, причём впечатлила неприятно. Телеведущая и бизнесвумен выложила фотографию, на которой она позирует явно не в самой лучшей своей физической форме. Невооруженным глазом видно, что Канделаки сильно располнела, как в фигуре, так и на лице.

Действительно ли звезда набрала несколько килограммов лишнего веса, пока не совсем понятно. Ведь с одной стороны лишний вес у Тины появился слишком уж внезапно - буквально неделю назад она пребывала в прекрасной физической форме и у неё не было и намека на какие-то проблемы с фигурой. Но с другой стороны фотография выглядит более чем реалистично, да и сама Канделаки пишет в комментариях, что она действительно располнела.

По словам Тины, она не знает, как бороться с лишним весом и поэтому просит совета у подписчиков. Судя по всему, диеты и спорт, привычные Тине, уже не оказывают должного эффекта. В то же время не все подписчики верят, что Канделаки действительно набрала лишний вес - слишком уж странными им кажутся обстоятельства. Они уверены, что телезвезда просто воспользовалась приложением чтобы искусственно придать своему телу избыточный вес.

Кстати, ранее Тина Канделаки раскрыла секрет похудения за неделю.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ