Лена Миро назвала Евгения Цыганова жертвой его женщин

0 комментарии450

Лена Миро уже неоднократно обсуждала довольно странный, по её мнению, брак Евгения Цыганова с Юлией Снигирь. Блогер считает, что это неравный брак, ведь Юлия - успешная, красивая и самодостаточная женщина, тогда как Цыганов достаточно блеклый мужчина на её фоне во всех отношениях.

Однако недавно у Лены Миро появилось новое мнение на этот счет. Лена пересматривала сериал с участием Юлии и в очередной раз задумалась, почему же Юлия решилась стать жертвой в браке с Цыгановым. Однако подруга Лены Миро указала ей, что если в этом браке и действительно есть жертва, то ею является именно Евгений Цыганов. Лена сперва не поняла, почему её подруга думает так, но затем ей всё стало предельно понятно.

Дело в том, что Цыганов, будучи довольно неприметным мужчиной, начал встречаться с бывшей женой Ириной Леоновой, когда та была бездетной разведенкой. В этом браке он помог ей стать матерью, причем многократно. И всё бы ничего, вот только аналогичная история произошла и в ситуации с Юлией Снигирь - также бездетной разведенкой. По мнению Лены, Евгений ведёт себя как человек, которым очень легко командовать, и от того жертва - он.

«Чтобы не терять зазря время и не ждать красавца богатого, Ира подняла Цыганова - какой-никакой артист! И каждый год - по ребёнку. Юля тоже быстро родила. Снимается, живёт неплохо. Цыганов не замечен в загулах в тусовке, в связях с посторонними женщинами - идеальный советский муж. Главное, чтобы на пути в булочную, куда его пошлёт Юля, не попалась снова одинокая женщина с разбитым сердцем, которой нужен ребёнок», - делится Лена в своем ЖЖ.

Ранее Евгений Цыганов объяснил свою нелюбовь к постельным сценам.

Новости по теме: Лена Миро, Евгений Цыганов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ