Мария Погребняк и Милана Тюльпанова устроили драку в центре Москвы

0 комментарии534

Жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк, а также бывшего супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова внезапно устроили ожесточенную драка в центре Москвы. Как пишет «Стархит», эту потасовку можно было бы назвать постановочной, если бы не тот факт, что девушки по итогам своей драки травмировались, а на лице у одной из них были замечены кровоподтёки.

Никаких подробностей этой потасовки пока нет, известны лишь, что поначалу драка Марии и Миланы начиналась без особой жестокости, а закончилось все тем, что одна из девушек лежала на тротуаре, а другая пинала её ногами. Очевидцы были удивлены увиденным, а журналисты «СтарХита» решили узнать у Миланы и Марии, что же произошло. Однако Мария Погребняк отреагировала на вопросы журналистов нецензурной лексикой, отказавшись давать конструктивные комментарии, а Милана также не стала ничего объяснять, но намекнула в соцсетях, что всё дело в Алёне Шишковой, опубликовав фото с хэштегом «зашишкову».

View this post on Instagram

Цены кусаются... Жить - дорого, но сейчас понимаешь на сколько. Я как и раньше хожу за продуктами и торгуюсь, но сейчас уже не из любви к искусству, а по причинам того, что цены сошли с ума. Этой осенью эксперты тоже прогнозируют подъем на продукты. Особенно на мясо и рыбу - 5-7% процентов. Картошка - основа для многих подорожает с 25 рублей за кг до 45 рублей. Это почти в два раза. Уже в начале цены на яблоки увеличились на 30% по сравнению с прошлым годом. Все это связано с режимом самоизоляции от которого многие предприятия нашей страны и всего мира пострадали, с постом валюты. И самое слабое ценовое звено - лекарства, ведь они во многом на прямую зависят от доллара и евро. А эти ребята в последний месяц дорожают просто на глазах. 2020 принёс много сюрпризов и я сейчас с ностальгией вспоминаю свои прошлогодние причитания по поводу цен. Ведь сейчас «шикарный шопинг» - это закупка необходимого в простом продуктовом или аптеке. А вы заметили рост цен? Напишите какие продукты у вас подорожали и насколько?

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

При этом пользователи соцсетей массово пишут, что драка выглядит ненатуральной, несмотря на травмы девушек. Они уверены, что дело в съемках фильма, клипа либо же это был обычный розыгрыш.

Ранее Милана Тюльпанова вспомнила, как узнала об изменах Кержакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ