Мария Погребняк и Милана Тюльпанова устроили драку в центре Москвы

833

Жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк, а также бывшего супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова внезапно устроили ожесточенную драка в центре Москвы. Как пишет «Стархит», эту потасовку можно было бы назвать постановочной, если бы не тот факт, что девушки по итогам своей драки травмировались, а на лице у одной из них были замечены кровоподтёки.

Никаких подробностей этой потасовки пока нет, известны лишь, что поначалу драка Марии и Миланы начиналась без особой жестокости, а закончилось все тем, что одна из девушек лежала на тротуаре, а другая пинала её ногами. Очевидцы были удивлены увиденным, а журналисты «СтарХита» решили узнать у Миланы и Марии, что же произошло. Однако Мария Погребняк отреагировала на вопросы журналистов нецензурной лексикой, отказавшись давать конструктивные комментарии, а Милана также не стала ничего объяснять, но намекнула в соцсетях, что всё дело в Алёне Шишковой, опубликовав фото с хэштегом «зашишкову».

[media=https://www.instagram.com/p/CFub4I_AUrg/]

При этом пользователи соцсетей массово пишут, что драка выглядит ненатуральной, несмотря на травмы девушек. Они уверены, что дело в съемках фильма, клипа либо же это был обычный розыгрыш.

Ранее Милана Тюльпанова вспомнила, как узнала об изменах Кержакова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ