Яна Рудковская и Евгений Плющенко снова стали родителями

0 комментарии678

Яна Рудковская и Евгений Плющенко ещё в прошлом году объявили, что собираются стать родителями второго общего ребенка. Правда, с этим у супругов возникли довольно серьезные проблемы.

Яна не могла родить сама, поскольку ввиду её немолодого возраста это не позволяли сделать особенности её организма. Рудковская уговорила мужа обратиться к суррогатной матери, но затем на протяжении нескольких месяцев об этом не поступало абсолютно никаких новостей.

В своем недавнем интервью Яна Рудковская призвала всех любопытных запастись терпением и намекнула, что они с супругом действительно близки к прибавлению в семье. Но при этом никаких подробностей она раскрывать не стала, а в четверг, 1 октября, Евгений и Яна официально сообщили, что стали родителями второго общего малыша.

Рудковская поделилась соответствующим постом в instagram около часа назад и рассекретила первые самые интригующие подробности прибавления в семье. Оказывается, суррогатная мама родила звездным супругам еще одного сына, которого Яна и Евгений решили назвать Арсением. При этом она также уточнила, что малыш появился на свет ещё 25 сентября.

Напомним, Евгений Плющенко заставил сына выходить на лед с травмой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ