Станислав Садальский раскритиковал руководство "Ленкома"

0 комментарии4 832

Стас Садальский весьма нелестно высказался в адрес руководства знаменитого театра «Ленком». Актер возмущен, что руководство культурного учреждения очень плохо обошлось с его знаменитой коллегой, 76-летней актрисой Инной Чуриковой.

Садальский возмущён, что в «Ленкоме» сняли с репертуара все октябрьские постановки с участием Инны Чуриковой. Можно было бы подумать, что у Чуриковой возникли какие-то личностные проблемы, и это послужило причиной снятия её спектаклей, если бы не тот факт, что Чурикова продолжает активно работать, но только вне «Ленкома». Например, в октябре этого года актриса появится на сцене в рамках спектакля в Театре имени Вахтангова.

«Это все видимость работы. Буря в стакане воды. Если надо отменять спектакли, то пускай театры откажутся от артистов. Просто руководители театра хотят выслужиться. Инна Чурикова очень любит работать. Она шикарная и блистательная актриса. Просто создается видимость какой-то деятельности», - жалуется Садальский в беседе с «Телепрограммой».

Впрочем, фактическому отстранению Инны Чуриковой из спектаклей «Ленкома» всё-таки есть объяснение. Дело в том, что московские власти ранее издали официальную рекомендацию всем культурным учреждениям Москвы пересмотреть расписание, чтобы все актёры и актрисы возраста старше 65 лет в ближайшее время пребывали на самоизоляции из-за коронавирусной пандемии.

Ранее Станислав Садальский раскрыл обстоятельства своего ухода из "Современника".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ