Данила Козловский исключил Ольгу Зуеву со своего фильма

0 комментарии919

Не успели поклонники смириться с расставанием Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, как на горизонте появилась очень похожая история. Данила Козловский, по неофициальным данным, расстался с матерью своего единственного ребенка Ольгой Зуевой. Сейчас Козловскому приписывают роман с актрисой Оксаной Акиньшиной.

Схожесть двух вышеупомянутых историй обеспечена не только самим фактом расставания звездных супругов. Дело в том, что Павел Прилучный после разрыва с Агатой и начала романа с Мирославой Карпович начал, пользуясь своим авторитетом, постепенно избавляться от Агаты Муцениеце во всех своих кинопроектах и театральных спектаклях. При этом место Агаты постепенно занимает Карпович.

View this post on Instagram

⠀ Сегодня мы приступили к съёмкам самого сложного и амбициозного проекта нашей молодой студии DK Entertainment @dkentertainment.studio ⠀ Оригинальный, умный сценарий, ни на что не похожая вселенная со сложными и интересными характерами, историей большой любви и отличным юмором. Хочется дать этому проекту лучшее. Мы все живем этим фильмом и надеюсь, зритель почувствует и увидит это на экране.🙏💚 ⠀ #карамора #DKEntertainment

A post shared by Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky) on

Недавно же наметилась практически аналогичная тенденция и в случае с Данилой Козловским. Мало того, что Козловский сейчас активно сотрудничает с Оксаной Акиньшиной, так он еще и начал постепенно избавляться от Ольги Зуевой в статусе своей партнерши по съемкам. Например, на днях стартовали съемки новой картины Козловского под названием «Карамора», и главная роль предварительно должна была достаться именно Ольге Зуевой, но накануне старта съемок Козловский отстранил Зуеву, заменив её актрисой Дарьей Балабановой.

Напомним, Данила Козловский стал самым популярным актером России.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ