Юлия Чичерина оказалась под обстрелом в Нагорном Карабахе

0 комментарии347

Тревожные новости поступили из стана популярной рок-певицы Юлии Чичериной. Чичерина, которая недавно отправилась в Нагорный Карабах, в зону боевых действий между Арменией и Азербайджаном, попала под серьезный обстрел.

Информацию об этом передает telegram-канал военного корреспондента Александра Коца. По информации источника, Чичерина с мужем попали под серьёзный обстрел по пути к Степанакерту. В настоящее время они спрятаны в укрытии, что располагается примерно в 40 километрах от столицы Карабаха.

Юлия Чичерина официально подтвердила, что приехала на передовую боевых действий в Нагорном Карабахе. Еще рано утром в пятницу, 2 октября, Юлия Чичерина сообщила, что прибыла в Ереван, чтобы затем поддержать вооруженные силы Армении в конфликте с Азербайджаном.

Позже стало известно, что Чичерина перестала выходить на связь, уже находясь на передовой. Артистка пока до сих пор не сообщила никаких детальных подробностей ситуации, хотя буквально несколько минут назад в ее instagram появился новый пост, в котором, правда, она не раскрывает никаких подробностей ситуации.

Напомним, Юлия Чичерина сменила имидж и амплуа.

Новости по теме: Юлия Чичерина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ