Евгения Феофилактова назвала Антона Гусева "псиной"

0 комментарии664

Экс-участники проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев расстались ещё несколько лет назад, а в настоящее время практически не общаются за редкими исключениями. Им приходится поддерживать контакты ради общего сына Даниэля, однако даже на этой почве бывшие супруги не могут найти взаимопонимание.

Обмениваясь обоюдными обвинениями и оскорблениями на расстоянии, Евгения и Антон решили выяснить отношения в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» канала ТНТ. Однако даже в эфире популярного телешоу экс-супругам так и не удалось найти взаимопонимание друг с другом.

Они продолжили обоюдно поливать друг друга обвинениями и оскорблениями. Антон отрицал, что не содержит общего с Евгенией ребёнка, а Феофилактова заявляет, что Гусев практически отсутствует в жизни Даниэля.

В ходе раскаленного спора Евгения решила вспомнить о прошлом - она рассказала, как уходила от Гусева, узнав о его изменах. В ходе очередного спора, Феофилактова обозвала Гусева оскорбительным словом.

«Когда я узнала о его изменах, то сразу ушла. Он возвращался, как побитый пес. Псина, ты офигел! После эфира покажу, какая ты псина», - высказалась Евгения.

Ранее, кстати, Евгения Феофилактова заявила, что никогда не любила Антона Гусева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ