Роза Сябитова крутила интрижки с участниками «Давай поженимся»

618

Бессменная ведущая популярного шоу Первого канала «Давай поженимся» Роза Сябитова сделала честное признание. Телезвезда рассказала, что в её практике было несколько случаев, когда она позволяла себе крутить интрижки с участниками популярной передачи.

В разговоре со своими подписчиками Роза Сябитова не стала раскрывать всех подробностей этих историй, но призналась, что таких случаев в её жизни было как минимум два. При этом Сябитова не открывает, что оба случая закончились в последствии неудачно, причём первый подобный опыт случился с Розой Сябитовой еще 12 лет назад, в 2008 году.

[media=https://www.instagram.com/p/CF1mCKLpO8G/]

Речь идет о мужчине по имени Юрий Андреев, который впоследствии даже стал законным мужем телеведущей. В 2008 году он пришел на шоу Первого канала в статусе жениха, но после съемок он обратился к Сябитовой, попросив её оставить ему номер телефона. Сябитова согласилась, вскоре их отношения переросли на новый уровень, они узаконили отношения, но в конечном счете ничего хорошего из этих отношений так и не получилось.

Ранее Роза Сябитова осудила Екатерину Диденко, закрутившую новый роман.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ