Роза Сябитова крутила интрижки с участниками "Давай поженимся"

0 комментарии377

Бессменная ведущая популярного шоу Первого канала «Давай поженимся» Роза Сябитова сделала честное признание. Телезвезда рассказала, что в её практике было несколько случаев, когда она позволяла себе крутить интрижки с участниками популярной передачи.

В разговоре со своими подписчиками Роза Сябитова не стала раскрывать всех подробностей этих историй, но призналась, что таких случаев в её жизни было как минимум два. При этом Сябитова не открывает, что оба случая закончились в последствии неудачно, причём первый подобный опыт случился с Розой Сябитовой еще 12 лет назад, в 2008 году.

View this post on Instagram

Тем, кто ищет себе спутника жизни надо знать, что влюбиться в мужчину – совсем не то же самое, что влюбиться в идею. Когда мы ищем свою любовь, мы на самом деле хотим удовлетворить комплекс потребностей от физических до материальных. Простой пример: вам может не хватать некоторых вещей, вроде комфортабельного дома или норковой шубы, поэтому вас будет тянуть к мужчине, который способен удовлетворить эти потребности. И вы закроете глаза даже на то, что это не ваш физический тип. Теперь представим, что вы начнёте сами зарабатывать достаточно денег, чтобы обеспечить себя самостоятельно, то мужчина может утратить для вас свою значимость. Например, вы не захотите иметь детей похожих на вашего мужа. И вот уже мысли о смене партнёра … Поэтому ваш избранник должен быть чем-то большим, чем средство для удовлетворения ваших потребностей. Чтобы строить гармоничные взаимоотношения вам самой надо ощущать себя полной и самодостаточной. А вы способны увидеть разницу между фантазиями и тем, что на самом деле требуется для вашего счастья? Если вам нужен дельный совет, то запишитесь ко мне на консультацию: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #каналсваха #удачныезнакомства #брачноеагентствосябитовой #мужчинаипотребности #мужчинаиженщина #ищумужа

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Речь идет о мужчине по имени Юрий Андреев, который впоследствии даже стал законным мужем телеведущей. В 2008 году он пришел на шоу Первого канала в статусе жениха, но после съемок он обратился к Сябитовой, попросив её оставить ему номер телефона. Сябитова согласилась, вскоре их отношения переросли на новый уровень, они узаконили отношения, но в конечном счете ничего хорошего из этих отношений так и не получилось.

Ранее Роза Сябитова осудила Екатерину Диденко, закрутившую новый роман.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ