Виктор Рыбин стал дедушкой

0 комментарии424

В семье знаменитого музыканта Виктора Рыбина произошло долгожданное прибавление. 58-летний артист и его супруга Наталья Сенчукова впервые стали дедушкой и бабушкой.

Сенчукову и Рыбина осчастливила старшая дочь Виктора Мария, а радостной новостью с поклонниками поделилась именно Наталья Сенчукова, сообщив, что Маша стала мамой замечательного здорового сыночка. Сообщая эту новость, Наталья опубликовала довольно забавное фото своего супруга, который задумчиво позирует на фоне диковинного портрета с рыбами - видимо, этот портрет является отсылкой к узнаваемой фамилии семьи Виктора.

Спустя буквально несколько часов Наталья опубликовала еще один пост со словами благодарности в адрес коллег, друзей, поклонников - за многочисленные поздравления в адрес Виктора. Стоит отметить, что поздравлений действительно оказалась более чем много: поклонники и друзья Виктора и Натальи оставляют им огромное количество теплых комментариев, желая маме и новорожденному малышу в первую очередь крепкого здоровья, а также благополучия и счастливой семейной жизни.

Напомним, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вышли из кризиса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ