"Рабыня": Лена Миро пожалела суррогатную маму сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко

0 комментарии1 944

В четверг, 1 октября, Яна Рудковская сообщила замечательную новость - у них с Евгением Плющенко родился сын. Матерью малыша стала суррогатная мама, к которой звездные супруги обратились около года назад.

Блогер Лена Миро ранее писала, что по факту этого события Яна Рудковская и Евгений Плющенко даже не получили поздравлений от своих подписчиков. Теперь же Лена поделилась своими довольно радикальными взглядами на суррогатное материнство в целом, оценив поступок Плющенко и Рудковской.

Лена объясняет, что с её точки зрения суррогатное материнство является самым что ни есть настоящим рабством. По её словам, по факту суррогатная мама за деньги вынашивает ребёнка совершенно чужими ей людям, а когда он рождается, его у неё тут же отбирают, чтобы передать заказчикам, игнорируя материнский инстинкт, выброс гормонов после родов и тому подобное.

Лена считает, что суррогатное материнство в принципе является аморальным и должно быть запрещено. Даже несмотря на то, что оно является добровольным, а услуги суррогатных матерей хорошо оплачиваются, Лена всё равно не считает это достаточным основанием позволять богачам эксплуатировать суррогатных матерей.

«Без красивых отлакированных фраз правда выглядит так: от безысходности женщина отдаёт себя в пользование. А потом отдаёт и своего ребёнка - своего, потому что гормонам, материнскому инстинкту, сердцу не объяснить, что родившийся ребёнок - не твой. Это против веры. Это против природы. Это против морали, когда в XXI веке рабыни вынашивают младенцев престарелым толстосумам», - делится Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ