Муж королевы Елизаветы жестко раскритиковал Меган Маркл

0 комментарии425

Давно не секрет, что решение принца Гарри и Меган Маркл о переезде из Британии в Соединенные Штаты вызвало крайне негативную реакцию родственников герцога Сассекского, от королевы до его старшего брата принца Уильяма. Теперь же британские журналисты выяснили, как отреагировал на поступок Меган Маркл муж королевы Елизаветы 99-летний принц Филипп.

Королевский эксперт Ингрид Стюарт рассказала для газеты Daily Mail, что супруг британской королевы был крайне огорчен и даже разгневан, что Меган Маркл отказалась поддерживать британскую монархию, настроила принца Гарри против его родственников и фактически заставила его оставить Британию, уехать из страны и полностью поменять жизнь из-за своих принципов по поводу свободы слова и равенства.

«Он очень, очень разочарован, потому что он бросил службу в армии, которую так любил, чтобы быть с королевой. Филипп считает, что Меган должна была бросить карьеру и поддерживать Гарри, а также монархию. Но вместо этого она выбрала свободу слова», - говорит Стюарт.

View this post on Instagram

Стал известен размер гонорара Меган Маркл и принца Гарри за публичное выступление 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри одни из самых уважаемых людей в США. Их участие в мероприятиях соразмерно приглашению Барака Обамы или Арнольда Шварцнеггера, поэтому их выступления стоят очень дорого. Один из организаторов форума в Нью-Йорке, на котором когда-то присутствовали герцоги Сассекские, в интервью The Sun сказал, что у них крайне жесткие требования и очень высокий ценник. За одно выступление Меган и Гарри могут получить от 750 тысяч до одного миллиона долларов, но чаще всего реальная сумма составляет от 250 до 400 тысяч долларов. По словам источника, у Меган и Гарри такой же диапазон цен, как и у членов королевской семьи, хотя таковыми они сейчас не являются. «Дело в том, что эта пара очаровательных и уникальных людей, имеющая широкий охват, обладает притягательной силой для живой публики», — поделился инсайдер. Когда Меган и Гарри собираются принять участие в какой-либо конференции в качестве спикеров, они обязательно подписывают договор. Чаще всего они требуют, чтобы у них был полный контроль над всем происходящим. Если герцоги Сассекские будут выступать онлайн, то они просят список гостей, кто выступал до них, и тщательно проверяют репутацию организации.

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Филипп уверен: при британской монархии у Меган и Гарри не просто было всё что они пожелают для своей комфортной жизни, но и все необходимые ресурсы, дабы они могли свободно заниматься тем, чем считают нужным, например, узкопрофильной благотворительностью.

Напомним, Netflix покажет реалити-шоу о жизни Меган Маркл и принца Гарри.

Новости по теме: принц Филипп, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ