Лера Кудрявцева выиграла суд против Андрея Разина

0 комментарии1 146

Лера Кудрявцева может похвалиться первыми успехами в резонансном деле против продюсера Андрея Разина. Кудрявцева, ранее подавшая судебный иск к Разину по факту полученных от него оскорблений, сообщила буквально час назад, что долго терпела оскорбления, но даже её терпению пришел конец.

Кудрявцева прямым текстом заявила, что она - взрослый и терпеливый человек, но Андрей Разин, которого она не называет по имени, зато признается, что он является ей омерзительным, сумел вывести её из себя. Лера Кудрявцева с радостью сообщила, что первый иск по этому делу уже рассмотрен Савеловским районным судом Москвы, а суд закончился в её пользу.

View this post on Instagram

Я взрослый человек и обладатель недюжинного терпения, но иногда даже моему терпению приходит конец . Один не мужик , которого я презираю и он мне омерзителен , с периодичностью распространяет сведения несоответствующие действительности и этот факт установлен решением суда . Посему уважаемые коллеги , публикуете непроверенную информацию , получаете иск и отвечаете по закону . Первый суд выигран . Идём дальше .

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Кудрявцева также намекнула, что планирует не останавливаться на достигнутом и продолжит воевать с Разиным до победного конца. Также Лера добавила, что эта победа должна стать примером журналистам, которые распространяют о ней недостоверные, очерняющие её честь и достоинство сведения.

Ранее Лера Кудрявцева похвасталась неприлично дорогим подарком от Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ