Божена Рынска сообщила об открытии памятника Игорю Малашенко

0 комментарии461

Сегодня, 2 октября, свой 66-й день рождения мог бы отпраздновать известный российский телевизионный менеджер Игорь Малашенко, известный также как супруг светского обозревателя и скандального критика Божены Рынски. Несмотря на то, что с момента смерти Игоря Малашенко прошло уже довольно много времени, его вдова всё ещё остаётся безутешной и до сих пор не может смириться с этой трагедией.

Сегодня, в день рождения Игоря Малашенко Божена Рынска опубликовал в своем микроблоге трогательный пост, посвящённый покойному мужу. Божена сообщила также долгожданные хорошие новости: наконец изготовлен и установлен на могиле Игоря памятник. В день рождения Малашенко состоялось открытие памятника, на котором конечно же присутствовала и сама Божена.

View this post on Instagram

Памятник Игорю Малашенко открыт. Цветы красные в кашпо - временные. Дренаж свершал был сделан только вчера. И я не успела найти карликовые шарообразные туи, чья корневая система влезала бы к нам в кашпо. Также возможно точкой в памятнике будет расколотый зелёный шар. Но это надо долго макетировать на готовом памятнике, определять его место, рисовать раскол. То, есть памятник будет дорабатываться. Вокруг могилы будет положена плитка. Самое огромное спасибо @aidansalakhova за проект памятника. Я благодарю всех вас, дорогие донаторы, дорогие френды. Всех, кто откликнулся на просьбу о помощи, а также Михаила Борисовича Ходорковского @m_khodorkovsky и @leonid_nevzlin , а также тех, кто просил сохранить инкогнито. Также я благодарю инкогнито, которые быстро раздобыли участок на Троекуровском. Это не Гусинский и не Венедиктов. Это люди, совсем Гусинскому и компании не дружественные. Спасибо всем, кто помогал. Обрамление памятника ещё будет дорабатываться. Спасибо всем, кто был сегодня на открытии. С днём Рождения, Игорь. «Что ж ты нигде не живёшь, все без тебя происходит..,»

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Правда, пока надгробный памятник является незаконченным. При этом Божена уточняет, что в скором времени этот проект будет доработан - памятник усовершенствуют, а на могиле Малашенко положат плитку.

Напомним, Божена Рынска распродает имущество ради срочной операции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ