Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова становится точной копией своей мамы

0 комментарии485

Татьяна Навка - личность публичная, однако она против того, чтобы её семья также постоянно находилась в публичной плоскости. Татьяна не скрывает своего мужа и детей, но при этом старается не афишировать их постоянно.

Однако недавно Татьяна сделала небольшое исключение, опубликовав в своем микроблоге подборку красивых, в основном, портретных фотографий своей маленькой дочери Надежды, появившейся на свет в браке Татьяны с Дмитрием Песковым. Судя по фотографиям, за минувшее лето девочка немного подросла и даже заметно повзрослела, что привело в абсолютный восторг поклонников её мамы.

Они сразу же обратили внимание, что ребёнок выглядит невероятно милым, но в первую очередь - очень похожим на свою знаменитую родственницу. Трудно поспорить, что маленькая Надя практически полностью унаследовала черты лица знаменитой мамы, благодаря этому сходство мамы и ребенка становится очевидным практически каждому, кто давно наблюдает за Навкой. Как бы там ни было, поклонники и звездные друзья Татьяны оставили огромное количество теплых комментариев под фотографиями ребёнка.

Напомним, Татьяна Навка без макияжа очаровала фанатов.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ