Гоша Куценко сделал комплимент разведшемуся Гарику Харламову

0 комментарии1 121

Несколько месяцев назад Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Недавно Гарик дал интервью, в котором подчеркнул, что они с Кристиной до сих пор не закончили бракоразводный процесс, не поделили имущество и даже ещё не успели разъехаться по разным квартирам.

Точные и конкретные причины их развода поклонникам неизвестны до сих пор, но вместе с тем многие фанаты стали замечать, что развод с Кристиной пошёл на пользу Гарику Харламову, поскольку тот даже выглядеть стал намного лучше. Даже визуально заметно, что Харламов похудел, при том, что ранее, когда он еще находился в браке, выглядел он мягко говоря не очень привлекательно.

Поклонники замечали, что Харламов запустил себя, находясь в браке. Мнения подписчиков разделяет также и актер Гоша Куценко. Недавно актёр сделал красноречивый комплимент Харламову, намекнув, что развод с Кристиной Асмус действительно пошел на пользу юмористу. Наблюдая за трансформацией разведенного Харламова, Гоша Куценко сделал для себя довольно полезный вывод.

«Исхудал так! Я понял: хочешь схуднуть - разводись», - говорит актер.

Напомним, новым ухажером Кристины Асмус оказался популярный певец.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ