Прохор Шаляпин прокомментировал драку внучки Людмилы Гурченко

0 комментарии732

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева попала в неприятный скандал, подравшись в одном из развлекательных заведений с моделью Ларой Фрост. Елена утверждает, что 27-летняя соперница вывихнула ей челюсть.

Прокомментировал эту скандальную историю, которая уже вызвала довольно неоднозначную реакцию публики, певец и герой скандальных ток-шоу Прохор Шаляпин. По словам Шаляпина, это классическая история, которая проходит по вполне шаблонному сценарию.

Правда, Шаляпин при этом довольно критично высказывается в адрес в первую очередь внучки Людмилы Гурченко, отмечая, что даже если вся эта история была заранее спланированной пиар-акцией, то похвалить Елену за это он не может. Шаляпин, который сам часто оказывается в различных скандалах, в этот раз был довольно критичен и консервативен, объясняя свою позицию тем, что Елена всё-таки эксплуатировала имя своей бабушки - великой артистки с безупречной репутацией.

«Это классика жанра. Если они это и придумали, то почему нет. Но мне не очень приятно от этой истории. Людмила Гурченко все-таки не Диана Шурыгина. Зачем эксплуатировать такое имя. Гурченко, как я думаю, хотела бы таких внуков, как я», - сказал он в эфире шоу «Ты не поверишь».

Судя по всему, Шаляпин действительно прав, и драка между Еленой и Ларой действительно была пиаром. Дело в том, что у женщин оказался общий pr-директор, который уже обозначил довольно жесткую позицию: обе женщины готовы давать комментарии только за 50 000 руб.

Ранее Лариса Копенкина рассекретила суть отношений Цымбалюк-Романовской и Шаляпина.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ