Леру Кудрявцеву остановила полиция

653

Телеведущая Лера Кудрявцева известна как женщина с довольно крепким характером. Лера никогда не даёт себя в обиду, но стальной характер все же дался ей большой ценой - Лера всегда и во всём ищет подвох, даже когда его нету.

Накануне Кудрявцева рассказала своим поклонникам, что её довольно часто останавливает полиция. Причем не всегда правоохранители останавливают автомобиль Кудрявцевой из-за каких-то нарушений, но Лера настолько жёстко настроила себя в отношении полиции, что всегда ожидает худшего развития событий.

По словам Кудрявцевой, как правило правоохранители обходятся с нею довольно жестко, а риторика полицейских всегда была максимально строгой. Они никогда не давали поблажек Лере из-за того, что она является звездой или просто из-за того, что она - женщина.

[media=https://www.instagram.com/p/CFzo7ANjhhi/]

Но недавний опыт общения с полицейским оставил исключительно положительные впечатления в воспоминаниях Леры. По словам Кудрявцевой, когда её остановил молодой полицейский, она уже было приготовилась к худшему, но тот после проверки документов всего лишь пожелал ей почаще улыбаться. По словам телеведущей, она по-настоящему давно не получала такого искреннего заряда позитивных эмоций.

Напомним, Лера Кудрявцева выиграла суд против Андрея Разина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ