Алексей Ягудин вступился за Алину Загитову

0 комментарии364

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова накануне дебютировала в новом для себя амплуа, став ведущей популярного шоу «Ледниковый период». Однако работа Алины Загитовой оставила довольно неоднозначное впечатление у телезрителей. Пользователи социальных сетей стали активно оставлять ей негативные комментарии, отмечая, что Алина совершенно не подготовлена к этой работе.

По мнению критиков, у Алины Загитовой нету дикции, она не умеет держаться перед камерой, ей определенно нужно набраться опыта прежде чем работать на таком ответственном амплуа. Однако сорокалетний фигурист Алексей Ягудин, который стал партнером Алины Загитовой на позиции ведущего, сердечно вступился за свою коллегу перед хейтерами.

View this post on Instagram

✨🎥 Приглашаю сегодня в 23:40 на @vecherniy_urgant на @1tv . Как всегда, в гостях у @urgantcom будет 💣🔥 и очень весело 😂😂. Выпуск посвящается старту нового сезона шоу "Ледниковый период"⛸❄ уже завтра 3 октября в 17:20 на Первом! 🙌 P.S. Спасибо @TWINSETofficial за стильный наряд 🛍👗. #вечернийургант #первый #ледниковыйпериод #шоу #twinsetlover #twinsetmilano ________________________________________ ✨🎞 Great news! 🙌 Tonight I will be at the popular Russian TV show @vecherniy_urgant by @1tv channel. As always it will be 💣🔥and fun 😂 and we will present the new "Ice Age" show ❄⛸ which starts tomorrow on @1tv channel. P.S. Thanks to @TWINSETofficial for the stylish look 🛍👗.

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

Ягудин считает, что никто не вправе критиковать Алину Загитову, не добившись хоть какого-то успеха в жизни. Он язвительно порекомендовал хейтерам сперва добиться места в руководстве Первого канала, а уже потом советовать, кого необходимо назначать на ту или иную позицию на телевидении.

«Лучше себя критикуйте. Когда будете главой Первого - будете принимать решения, кого ставить ведущим, а кого нет. А пока что отдыхайте», - заявил Алексей.

Добавим, что Ягудин всегда поддерживал Алину Загитову в новом амплуа - ранее он предсказывал, что у Алины будет большое будущее в этой работе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ