Лариса Гузеева пофлиртовала с героем шоу "На дачу"

0 комментарии930

Довольно странный эпизод произошел накануне на съемках очередного выпуска нового шоу Первого канала «На дачу», ведущей которого является Лариса Гузеева. Гузеева позволила себе пофлиртовать с главой семьи Бадаевых, члены которой стали героями нового выпуска популярной передачи.

Поначалу ничто не предвещало нестандартного развития событий на съёмках, однако в какой-то момент ведущая неожиданно начала флиртовать с 52-летним главой семьи, предпринимателем Андреем Бадаевым. 61-летняя телеведущая, которая сама является замужней женщиной, начала отпускать комплименты Бадаеву, делать ему неожиданные намёки интимного характера и даже прямым текстом заявлять, что хотела бы иметь такого мужа как Андрей.

Мужчина при этом не стал флиртовать в ответ, но было видно, что ему было приятно получать внимание от знаменитой телеведущей. Жена главы семьи пожаловалась редакторам передачи «На дачу», что ведущая флиртует с её мужем. 52-летняя Афет Бадаева заявила редакторам, что её муж и ведущая шоу «крутят шуры-муры», а также отметила, мол между ними произошла какая-то «химия». Впрочем, в какой-то момент флирт ведущей с героем шоу всё-таки был прекращён.

Напомним, Лариса Гузеева омолодилась благодаря новой стрижке.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ