Алла Пугачева приехала на похороны Александра Кальянова

2 915

Сегодня, 4 октября, в Москве проходит церемония прощания и похороны музыканта Александра Кальянова, который в свое время работал с Аллой Пугачевой. Анна Борисовна также была в числе присутствующих на траурной церемонии.

Траурная церемония проходит в московском Храме Иоанна Предтечи, а хоронить Александра Кальянова должны на кладбище рядом - на Хованском кладбище. На траурных мероприятиях присутствовали близкие родственники, друзья и коллеги артиста, а среди звездных коллег можно выделить Аллу Пугачеву, Николая Расторгуева, Игоря Николаева и других.

Алла Борисовна прибыла на прощание с коллегой как и полагается - в черном с ног до головы наряде. Сопровождал Аллу Борисовну Максим Галкин, прихвативший большой букет желтых цветов. В какой-то момент Пугачёва произнесла траурная речь прямо у гроба с покойным, суть которой вкратце сводится к следующему: Алла Борисовна считает, что жизнь Александра в целом удалась.

 

Для широкой общественности смерть Александра Кальянова стала по большому счёту сюрпризом. Однако близкие друзья были в курсе, что мужчина долгое время боролся с онкологическим заболеванием.

Напомним, Алла Пугачева предложила помощь тяжело больному Борису Моисееву.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ