Яна Рудковская похвасталась детской коляской за полмиллиона

0 комментарии4 531

Яна Рудковская и Евгений Плющенко буквально несколько дней назад стали родителями второго общего сына, которого они назвали Арсением. Сейчас Яна и Евгений наслаждаются радостью своего родительства и не упускают возможностью похвалиться своим поклонникам своими эмоциями и какими-то бытовыми моментами, связанными с воспитанием маленького сына.

У Яны и Евгения не бедная семья, потому и на своём новорожденном сыне они также не экономят. Например, буквально пару часов назад Рудковская поделилась в своем микроблоге несколькими фотографиями с осенней прогулки со старшим и младшим сыновьями от Евгения Плющенко. В комментариях к фотографиям Рудковская поблагодарила своих друзей за предоставленный роскошный подарок - коляску от элитного бренда Dior.

Между тем, внимательные подписчики сразу заметили, что эта коляска стоит ни много ни мало примерно полмиллиона рублей. Впрочем, никто и не ожидала, что Рудковская и Плющенко будут экономить на сыне и покупать для него всё самое экономное. Тем более, что в данном конкретном случае Яне эта коляска досталась бесплатно - от своей подруги Ольги Смирновой.

Напомним, Лена Миро пожалела суррогатную маму сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ