Екатерина Волкова выдержала голодовку длительностью в неделю

0 комментарии576

Актриса Екатерина Волкова целую неделю провела в Алтайском крае, где у неё была возможность поправить здоровье и омолодиться. Накануне она подвела своего рода итог своего недельного пребывания в оздоровительной клинике горного Алтая.

Екатерина сообщила, что она с достоинством выдержала испытание длительностью в целую неделю. На протяжении этих семи дней она придерживалась оздоровительного голодания, что в принципе является очень серьезными испытанием, которое далеко не каждому под силу.

View this post on Instagram

Вот и закончились мои 7 дней отпуска, который я решила провести в Горном Алтае, в оздоровительном центре @center_ulutay посвятив это время очищению. Просто почувствовала невероятную усталость от всеобщей депрессии, непонимания что дальше, какой - то безысходности. Просто поставила себе в график время для себя, и детям сказала, мне необходима перезагрузка. Все все поняли и меня отпустили ))) Я поставила себе программу в голову - 7 дней голода, и с радостью сообщаю вам, что мне это удалось, легко, красиво, с потрясающими открытиями этого места силы - Алтай! Хочу выразить огромную благодарность персоналу @center_ulutay за постоянную поддержку и улыбки, за профессионализм и мягкий контроль твоего расписания ))) От встречи в аэропорту - все соблюдения безопасности, маски,дезинфекция рук, и кстати, вот почему нужна была справка об отрицательном ковид - чтобы уже при закрытых дверях - все могли быть спокойны и расслаблены. Хочу сказать это идеальное место - для полного очищения организма! Потому, что это место - питает энергетическими соками природы и священная Катунь протекает сквозь тебя своими могучими горными ручьями и уносит всю усталость, депрессии, токсины, много чего, и дарит чистую радость и желание жить. Жить чисто, красиво, творить и дарить любовь этому миру. Благодарю за мое внутреннее и внешнее преображение !Я обязательно сюда вернусь и детей привезу показать эту красоту 🙏🏼❤️ ⠀ #улутай #екатеринаволкова #местосилы #преображение #спасибо #идеальноеместо #благодарю #намерение #программа #очищение #полет #горныйалтай #возвращаюсьдомой #досвидания #явернусь #чистота #полетела

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovawolka) on

При этом Екатерина утверждает, что в её случае это недельное голодание далось ей довольно легко, а она сообщает об этом с гордостью. Волкова объясняет: перед поездкой она почувствовала острую необходимость очистить свой организм, привести себя в тонус. Актриса добавила также, что ей понравилось абсолютно всё, в том числе и прекрасная работа обслуживающего персонала, ведь она получила полное сопровождение, начиная от аэропорта, и заканчивая своим последним днем пребывания в клинике.

«Я поставила себе программу в голову - 7 дней голода, и с радостью сообщаю вам, что мне это удалось, легко, красиво, с потрясающими открытиями этого места силы - Алтай!», - рассказывает звезда.

Напомним, актриса Екатерина Волкова избавилась от паразитов в оздоровительной клинике.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ