Первый канал помог обустроить загородный дом Михаила Боярского

0 комментарии519

Знаменитый российский актер и музыкант Михаил Боярский и его супруга много лет живут в загородном в доме в поселке Грузино. Формально их загородный дом считается дачей, но для Михаила Боярского это место всегда было особенным, ведь тема дачи для него в принципе очень важна, а он всегда любил проводить за городом, получая от этого истинное наслаждение.

При этом у Михаила Боярского была серьезная проблема, которую он не мог решить на протяжении многих лет - ему оставалось для полного счастья обустроить веранду в своём загородном доме. Этот вопрос Боярскому и его супруге помогли решить на Первом канале - накануне знаменитая семья была приглашена для съёмок шоу Натальи Барбье «На дачу».

Первый канал помог обустроить загородный дом Михаила Боярского 

Как и можно было ожидать, специалисты Первого канала проделали большую работу на все 100% - результат получился очень впечатляющим. Боярский результатом остался доволен, и это неудивительно, ведь команда Натальи Барбье построила Михаилу Боярскому и его жене большую, уютную и красивую веранду, состоящую из двух зон - обеденный зоны и зоны отдыха. Веранда прекрасно подходит для времяпрепровождения с друзьями семьи или с родственниками.

Ранее сын Михаила Боярского рассказал о состоянии отца после обморока в клинике.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ