Невеста Игоря Вдовина Елена Николаева впервые рассказала об отношениях с дочкой Волочковой

0 комментарии649

Ведущая Первого канала Елена Николаева впервые прокомментировала свои отношения с падчерицей - с дочерью Анастасии Волочковой Ариадной. Николаева уже довольно давно встречается с бывшим мужем Волочковой Игорем Вдовиным, а с Аришей она близко начала общаться около 2 лет назад. Поклонники замечают, что сейчас отношения между Николаевой и дочерью Анастасии Волочковой более чем тёплые: они много времени проводят вместе, появляются вдвоём на публичных мероприятиях и в целом демонстрируют очень гармоничные отношения.

В своем интервью журналу «Стархит» Елена Николаева объяснила, что они с Аришей стали близко общаться около 2 лет назад, когда дочь Игоря Вдовина переехала к ним в дом. Также с Игорем и Еленой живут и старшие дети Вдовина - сыновья, с которыми Николаева также прекрасно ладит.

Телеведущая рассказывает, что в случае с Аришей ей даже не пришлось искать какие-то пути, чтобы завязать с нею дружбу - всё случилось само собой. О дочери Анастасии Волочковой Елена высказывается исключительно положительно, поэтому неудивительно, что их близкие доверительные отношения завязались так быстро и просто.

«О «налаживании отношений» как таковом речи не было. Мы просто понравились друг другу. Сейчас мы, скорее, как мама и дочка. Ну, по крайней мере, мое к ней отношение именно такое», - рассказывает телезвезда.

Ранее Елена Николаева впервые прокомментировала свадьбу с бывшим мужем Волочковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ