Дочь Андрея Кончаловского не хотела рассказывать отцу о третьей беременности

0 комментарии737

Взрослая дочь знаменитого режиссера Андрея Кончаловского Дарья является многодетной матерью и воспитывает четверых детей от нескольких мужчин. Первые дети Кончаловской родились, когда она была еще совсем юной девушкой, однако для её знаменитого отца рождение внуков было радостным событием, и он не был против раннего материнства дочери.

Тем не менее трудности во взаимоотношениях отца и дочери возникли, когда Дарья забеременела в третий раз, причём ее избранником тогда был аниматор из Египта. На такое развитие событий даже сама Дарья особо не рассчитывала, поэтому понимала, что её знаменитый папа может быть против. В конце концов она даже не решилась сама сказать ему о третьей беременности, но призналась, что решить проблему ей помогла нынешняя супруга Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая, которая проявила мудрость и поговорила с супругом вместо его дочери.

«Я думала он скажет, мол, а ты вообще собираешься учиться и работать? Я так благодарна Юле, она тогда сказала, что сама с ним поговорит. В итоге все сложилось хорошо», - рассказала она в эфире передачи «Звезды сошлись».

Сейчас Дарья Кончаловская, которая является известным журналистом, воспитывает старших сыновей Гаврилу и Давида, младшего сына Захара, а также младшего ребенка в семье - дочь Асю. Журналистка рассказывает, что в настоящее время у неё больше нету планов становиться матерью.

Ранее Андрей Кончаловский показал заплаканную Юлию Высоцкую.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ