Помолвленная Елена Николаева холодно отреагировала на реакцию Анастасии Волочковой

0 комментарии3 320

Ведущая Первого канала Елена Николаева дала первое развернутое интервью после помолвки с бизнесменом Игорем Вдовиным, известным как бывший супруг Анастасии Волочковой. Естественно, Николаева рассказала о взаимоотношениях со своей падчерицей, дочерью Игоря и Анастасии Ариадной Волочковой, дав понять, что у них во взаимоотношениях всё прекрасно.

А вот с Анастасией Волочковой у Елены Николаевой никаких отношений фактически нет. Несмотря на то, что лично они не знакомы, Николаева не может сказать ничего хорошего о Волочковой, да и в целом старается не упоминать её имя без повода. При этом не секрет, что сама балерина довольно негативно относятся к Елене Николаевой, как и к её союзу с Игорем Вдовиным. В то же время стоит понимать, что Волочкова против любых женщин Вдовина, так как плохо относится к самому Игорю.

View this post on Instagram

Просто #осень

A post shared by Elena Nikolaeva (@elenanika) on

Когда Елена и Игорь объявили о помолвке несколько дней назад, Волочкова среагировала на это крайне резко, дав развёрнутый негативный комментарий. В своем интервью «Стархиту» Елена Николаева отказалась комментировать слова Волочковой, но отреагировала на вопрос о балерине достаточно холодно:

«Реакции?! Я не спрашивала ничьего мнения по поводу наших внутренних решений».

Напомним, Елена Николаева впервые прокомментировала свадьбу с бывшим мужем Волочковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ