Рита Дакота отремонтировала квартиру, приобретенную в браке с Владом Соколовским

0 комментарии373

Рита Дакота в личном микроблоге поделилась с подписчиками тем, что она вместе с дочерью и возлюбленным Федором Белогаем планирует переехать в новое жилье. Как оказалось, артистка отремонтировала квартиру, которая была куплена в браке с Владом Соколовским.

Ранее Рита сообщала, что она приобрела квартиру в Москве для того, чтобы в дальнейшем недвижимость досталась ее дочери Мии. После расставания с Соколовским артистка начала проводить ремонтные работы в квартире. Изначально она планировала переехать в апартаменты с Мией, однако в ее жизни появился новый мужчина, и теперь они будут жить в квартире втроем.

Напомним, что после развода с Владом Соколовским дочь осталась жить с матерью. Недавно Дакота советовалась с подписчиками и спрашивала, можно ли оставлять маленькую Мию с ночевкой у ее отца. По словам артистки, она не запрещает дочери видеться с папой, однако их встречи проходят исключительно днем.

Также Дакота признавалась, что ребенок быстро нашел общий язык с ее нынешним бойфрендом, а потому они обошли момент притирки. Уже в скором времени они втроем переедут в новую квартиру и Рита надеется, что их семья станет еще крепче.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ