49-летняя Алена Хмельницкая восхитила Гошу Куценко своей фигурой

0 комментарии422

Актриса Алена Хмельницкая, которая через несколько месяцев отметит уже свой пятидесятилетний юбилей, привыкла собирать восторженные комментарии поклонников, ведь несмотря на свой весьма приличный возраст, выглядит она просто великолепно. А в этот раз Хмельницкая наткнулась на комплименты от своего небезызвестного коллеги по актерскому цеху - Гоши Куценко.

Гоша прокомментировал одну из последних фотографий на странице Алёны Хмельницкой, на которой она запечатлена рядом со своей подругой - коллегой по актерскому цеху. Хмельницкая поздравляла свою подругу с днём рождения, и в честь праздника выложила совместное с именинницей фото, на котором они позируют в купальниках, на одном из курортов.

View this post on Instagram

Вот у этой молодой девушки сегодня День Рождения , и не просто , а юбилей !!! @daria_feklenko 💕💕💕🍾 Есть люди , которые искрятся, играючи отдавая свет и тепло , делая эту жизнь интереснее и точно лучше , потому что не могут иначе , потому что им много дано , потому что энергии хватает на десятерых !!! Я люблю тебя, Дашка! ❤️🍾Очень благодарна судьбе за тебя , нашим детям @asha_musica и @shentalinskiy.feklenko Сашке и Ване, благодаря которым мы с тобой воссоединились уже всерьёз и надеюсь навсегда ! ☀️🎉Ты достойна всего самого лучшего! Ты человек отдающий и любящий, и пусть вселенная всегда отвечает тебе тем же !!! С Днём Рождения , красотка! Все только начинается !!! 👌🏼❤️💋 #деньрождения #юбилей #актрисадашафекленко #подругамоя #счастья #здоровья #любви #пустьвсесбывается #люблюнемогу

A post shared by Алена Хмельницкая актриса (@alxmel) on

Внешний вид Алёны Хмельницкой и её подруги, которые не скрывают всех достоинств своей внешности, просто восхитил Гошу Куценко. Тот оставил красноречивый комментарий: «Худышки». Правда, Алёна немного не согласна с коллегой и поправила его в ответ на его комментарий: «Не худышки, а стройняшки».

Между тем, поклонники намного раньше, чем Гоша Куценко, заметили, что 49-летняя Хмельницкая выглядит лучше, чем многие 20-летние девушки. Сама Алена утверждает, что оставаться в форме ей помогают занятия йогой и правила здорового питания.

Напомним, Алена Хмельницкая расплакалась на дне рождения дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ