Рита Агибалова высказалась о разводе Евгения Кузина и Саши Артемовой

3 274

Экс-участник проекта «Дом-2» Евгений Кузин прокомментировал наконец проблемы в отношениях с супругой Сашей Артемовой, которая в прошлом году подарила ему их первого общего ребенка. В ходе общения с подписчиками Евгений прямым текстом заявил, что не верит, что им с Александрой удастся наладить отношения. По мнению Евгения, им больше ничего не остается, кроме как расстаться.

Если им действительно не удастся наладить отношения, то для Жени Кузина это будет уже второй неудачный брак. Ранее Евгений состоял в отношениях с Ритой Агибаловой, но их брак, несмотря на наличие общего ребенка, также закончился неудачей. Сейчас Рита довольно негативно высказывается в адрес бывшего супруга, а когда её попросили прокомментировать сложившуюся в отношениях Кузина и Артемовой ситуацию, та лишь выразила сожаление, что вся эта история в первую очередь скажется на общем ребёнке Саши и Евгения.

«Жаль. Еще один ребенок остается без родного отца», - сказала Агибалова.

View this post on Instagram

Многие меня знают как бывшую участницу известного телепроекта? но это лишь малая часть моей жизни и судить по ней не стоит? Родилась я в Казахстане, в Семипалатинском области, в деревне Бородулиха. В доме, который построил моей дедушка своими руками? Сам дедушка родом с Украины, а бабушка - чистокровная немка, которую сослали с семьей в Казахстан во время войны?? Это по маминой линии, по папиной - все русские. Когда мне было 4 года, мы переехали жить к папиным родителям в подмосковный военный городок Чкаловский, Щелково-3. Жили мы у них в небольшой квартире, в одной комнате вчетвером. Было нелегко) Потом папе, как военному, удалось получить квартиру в г. Реутов. Это были счастливые годы) когда мы жили своей семьей в своей собственной квартире? Когда мне исполнилось 10 лет, мы переехали жить на юго-запад Москвы и там я прожила до 17 лет. Когда я окончила школу, мама с папой приняли решение уехать жить за город, купили дом в Павловском Посаде, и я там я поступила в университет, на экономический факультет, специальность «финансы и кредит» в РГСУ. Было тяжело расставаться с друзьями и привычным образом жизни, поэтому, когда моя сестра решила пойти на проект, я последовала за ней. В погоне за новыми ощущениями? Училась я на очном, но у директора универа взяла разрешение на свободное посещение лекций. Приезжала редко, но готовилась к каждой сессии вдвойне, т.к. преподаватели не любили таких, как я) Не ходишь на лекции? Значит сдерем с тебя три шкуры? Хотите продолжение? Тогда ставьте лайк и пишите в комментах «Хотим!)»♥️♥️♥️

A post shared by Маргарита Марсо (@margarita_marceux) on

Похоже, спасти отношения у Евгения и Саши уже не получится, так как супруги одинаково решительно настроены на развод. При этом Кузин утверждает, что его ребёнок от Саши Артемовой в любом случае ни в чем не будет нуждаться.

Напомним, Саша Артемова перестала общаться с Евгением Кузиным после скандала.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ