"Страшнее не придумает": Чулпан Хаматовой прокомментировала съемки в фильме "Доктор Лиза"

0 комментарии403

Актриса Чулпан Хаматова призналась, что этот год выдался для неё крайне насыщенным в плане работы. Причём насыщенный рабочий график, в котором оказалось полно достаточно громких и в некотором плане даже сложных проектов, даётся Чулпан Хаматовой очень непросто.

Только этой осенью у Хаматовой запланированы две громкие премьеры - театральный спектакль «Горбачёв», а также премьера фильма «Доктор Лиза», посвящённого погибшей 4 года назад Елизавете Глинке. Кроме того, в этом году Чулпан предстоит отметить 45-летний юбилей.

View this post on Instagram

Друзья, как многие из вас (надеюсь!), я сейчас на карантине. И, мне кажется, в это непростое время нужно как можно чаще обмениваться мнениями и "держаться вместе". Предлагаю встретиться завтра, 31 марта в 20.00, в аккаунте фонда @podarizhizn и провести вечер, разговаривая обо всем, что нас волнует! Со мной в прямом эфире будет директор фонда @shergova, потому что #ракНЕуходитнакарантин и нашим подопечным всё также нужна помощь. Можно заранее присылать вопросы у меня в комментариях или в комментариях под постом в аккаунте фонда. За фото спасибо: @xusha_kh

A post shared by Чулпан Хаматова (@chulpanofficial) on

Особенно тяжелым психологически стала для Хаматовой роль в фильм о Елизавете Глинке. Хаматова понимала, что это - фильм без прикрас, в котором будет много довольно неоднозначных сцен, и они могут восприниматься зрителями мягко говоря не очень хорошо. В то же время Хаматова понимала, что нужно донести зрителю: благотворители не являются что называется ангелами во плоти, они такие же обычные люди, как и все остальные, а благотворительностью занимаются в первую очередь ради собственного удовольствия. Тем более актриса прекрасно отдавала себе отчет, что если она не возьмется за эту роль, то найдётся кто-то, кто обязательно её заменит.

«Это ужас ужасный, страшнее не придумаешь! В какой-то момент я просто сказала себе: так, это кино, художественное высказывание, и если не ты, то ее все равно кто-то сыграет. Я очень рада, что все-таки обнаглела и отправилась в это плавание. Мне очень интересно, как эту картину воспримут зрители, потому что нам хотелось развенчать мысль о том, что благотворители - такие святые с крылышками. На самом деле это яркие, азартные люди, и заниматься благотворительностью просто классно. Лиза была совершенно безбашенной, всеядной к разным проявлениям жизни», - делится актриса с instyle.ru.

Напомним, ранее Чулпан Хаматова прокомментировала приговор Ефремову.

Новости по теме: Чулпан Хаматовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ