Роман Костомаров нашел замену Регине Тодоренко

0 комментарии744

Регина Тодоренко недавно дебютировала в шоу «Ледниковый период», которое вернулось на экраны Первого канала спустя несколько лет перерыва. Тодоренко выступает на ледовой площадке в паре с Романом Костомаровым. Дебютный выпуск получился для Регины весьма неоднозначными, но в любом случае её преодолевают положительные эмоции.

Впереди у Регины и Романа ещё много работы, но учитывая специфическую профессию Тодоренко, она не может позволить себе посещать все без исключения тренировки. В ситуациях, когда Тодоренко не может подключиться к тренировочному процессу, Костомаров подключает своё воображение и даже в домашних условиях находит возможность потренироваться. Причём замену Регине знаменитый фигурист также нашел очень достойную.

View this post on Instagram

🤟👍💥 Пока Регина Петровна @reginatodorenko не катается, я даже дома работаю над новым номером и поддержками🤣🤪 Дочуля мне в помощь!!! Спасибо @todes_official @alladukhovaofficial @kramarsfam за нашу танцевальную девочку!!! Ваши занятия дают свои плоды!!! Танцуем с удовольствием, чувством и стилем💪👍✌️Отдельное спасибо Андрею Сергеевичу, Дарье и всему коллективу Todes!!! Вы всегда на высоте!!! #семья #папа #доченька #танцы #тодес #музыка

A post shared by Роман Костомаров KRS (@romankostomarovkrs) on

Недавно он опубликовал забавное видео, где тренируется дома со своей 9-летней дочерью Анастасией. Как видно, девочка полностью вовлечена в процесс, чувствует себя очень уверенно рядом с папой и стала для Костомарова замечательным партнером.

Кстати, ранее Регина Тодоренко поделилась впечатлениями от первого выступления в «Ледниковом периоде».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ