Елизавета II готовила тайный план для Меган Маркл и принца Гарри

0 комментарии291

Меган Маркл и принц Гарри уже примерно полгода живут в Соединенных Штатах. Они были очень решительно настроены уехать из Британии, и сперва попробовали пожить в Канаде, а затем перебрались в Соединенные Штаты, поселившись на окраине Санта-Барбара, в роскошном доме.

Меган и Гарри до сих пор официально не прокомментировали свое решение о переезде, но известно, что герцоги Сассекские попросту устали от повышенного внимания к своим персонам. Меган и Гарри искренне хотели заниматься благотворительностью, медийной деятельностью, а не постоянно находиться под давлением журналистов.

Как выяснилось, у главы британской монархии королевы Елизаветы были непосредственные планы по отношению к Меган и Гарри - она придумала, как избавить герцогов Сассекских от давления со стороны. Королевский биограф Роберт Лейси утверждает в своей книге, что королева планировала отправить Меган и Гарри в Южно-Африканскую Республику, чтобы они пожили немного в спокойной атмосфере, при этом они могли бы даже в таких условиях выполнять свои обязанности, пишет Daily Mirror.

В свое время сама королева некоторое время жила на Мальте по той же причине, поэтому прекрасно понимает, с какими трудностями столкнулись герцоги Сассекские.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри демонстративно отказали королеве Елизавете.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ