Ольга Дроздова рассказала о предательстве Дмитрия Певцова

0 комментарии3 186

У Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой длительный союз - они вместе уже около 30 лет. Пару неофициально считают одной из самых крепких и гармоничных в русскоязычном кинематографе. То, что они - действительно крепкая и гармоничная пара, супруги регулярно доказывают, но как оказалось, из отношения не всегда были близкими к идеалу.

Ольга Дроздова накануне рассказала в эфире радиошоу Аллы Довлатовой на «Русском радио», что их отношения начинались с дружбы. Причём как друг Дмитрий Певцов показался Ольге не очень надежными. В разговоре с Довлатовой актриса вспоминает, что пережила жестокое предательство со стороны Дмитрия, о котором помнит до сих пор. Дело было почти 30 лет назад, но тот эпизод крепко отпечатался в памяти популярной актрисы:

«Сначала мы с Дмитрием Анатольевичем были просто друзьями. Причем как друг он меня предал! Предал самым низким образом. Он сказал режиссеру фильма, над которым я тогда работала о моей готовности сниматься обнаженной. А я была резко против. У меня же строгое советское воспитание. Я была в такой ярости, что уехала в другую страну. Тут как раз путч начался, и Дмитрию Анатольевичу пришлось моего возвращения ждать не три дня, а три недели».

[media=https://www.instagram.com/p/CF-sEKuHFFO/]

Естественно, те времена уже давно остались в прошлом, а Ольга Дроздова давно простила Дмитрия Певцова за ту оплошность. Со временем их отношения вышли на новый уровень, а Дроздова давно перестала считать Певцова предателем и относится к нему как к своему главному союзнику.

Напомним, Дмитрий Певцов вновь показал Ольгу Дроздову без макияжа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ