Сбившая насмерть человека Виктория Короткова была госпитализирована

0 комментарии395

Поздним вечером в понедельник, 5 октября, экс-участница реалити-шоу «Холостяк» Виктория Короткова сбила насмерть человека на внедорожнике «Гелендваген». Происшествие случилось на Кутузовском шоссе, когда некий пешеход перебегал дорогу во время оживлённого движения по трассе в неположенном месте.

В результате аварии мужчина скончался на месте происшествия, а врачи констатировали, что шансов выжить с полученными травмами у него просто не было. Пострадала также и сама Виктория - теперь выяснилось, что после аварии она была госпитализирована с сотрясением мозга, сообщает РЕН-ТВ.

Под утро Виктория Короткова покинула медицинское учреждение в сопровождении правоохранителей. Её дальнейшая судьба пока неизвестна, но было очевидно, что Викторию задержали сотрудники полиции для получения показаний.

View this post on Instagram

Saturday 💚

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

Очевидцы ДТП рассказывают, что в первые минуты после случившегося Короткова находилась в состоянии шока, затем у неё случилась истерика, а впоследствии она долгое время не могла связно комментировать эпизод. Вместе с тем уже установлено, что Виктория в момент ДТП была трезва, а пешеход переходил дорогу в неположенном месте.

Новости по теме: Виктория Короткова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ