Внучка Людмилы Гурченко оправдалась за неважный внешний вид

0 комментарии545

Внучка Людмила Гурченко Елена Королева стала одним из главных ньюсмейкеров в жанре шоу-бизнеса в России последних дней. Женщина сообщила, что подралась с моделью Ларой Фрост в одном из увеселительных заведений и получила многочисленные тяжёлые травмы.

При этом далеко не все поверили внучке Людмилы Гурченко - многие сочли эту драку самой что ни есть удачной пиар-акцией, тем более что обе женщины сотрудничают с одним и тем же пиар-агентом. Кроме того, о внучке Людмилы Гурченко довольно давно ходят неприятные слухи будто бы у неё имеется серьезная проблема со спиртным. Накануне Елена Королева оправдалась за свой «опухший» внешний вид, утверждая, что у неё нету никаких проблем с алкоголем. 36-летняя внучка Людмилы Гурченко пожаловалась, что похожего рода слухи ходили также и о её матери Марии Королевой.

Внучка Людмилы Гурченко оправдалась за неважный внешний вид 

«Про меня тоже часто говорят, будто я алкоголичка. Но это не так. Просто иной раз камера так может поймать невыспавшегося человека, что будет казаться, будто он не просыхает. Точно так же и с моей матерью. Хочу положить конец всем глупым и обижающим меня домыслам: мама не пила», - рассказала Елена «Дни.ру».

Несмотря на близкое родство с Людмилой Гурченко, Елена не может похвастаться богатством и роскошью в своей жизни. В настоящее время она борется за наследство бабушки со своим собственным отцом. Так, дом Гурченко в посёлке Новоглаголево Елена Королева планирует превратить в музей, в котором будут расположены личные вещи знаменитой артистки.

Ранее Прохор Шаляпин прокомментировал драку внучки Людмилы Гурченко.

Новости по теме: Елена Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ