Установлена личность жертвы ДТП с Викторией Коротковой

0 комментарии506

Звезда реалити-шоу «Холостяк» Виктория Короткова попала в неприятности: недавно она попала в ДТП, в котором погиб пешеход - взрослый мужчина. Короткова после аварии попала в больницу с травмами головы, а после выхода из медицинского учреждения была задержана сотрудниками правоохранительных органов для дачи показаний. Но по предварительным данным, вины Виктории в смертельной автомобильной аварии нет.

На следующий день после ДТП была установлена личность погибшего в этом ДТП. Им оказался мужчина по имени Александр Новиков, трудоустроенный в концертном развлекательном центре, что располагается на Арбате. Погибший мужчина был жителем Москвы, на момент смерти ему было 39 лет, пишет «МК».

View this post on Instagram

Перезагрузились 🙇🏽‍♀️

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

Врачи констатировали, что у 39-летнего мужчины в текущих обстоятельствах просто не было шанса остаться в живых - травмы были слишком тяжелыми. Сама Виктория помимо того, что она получила сотрясение мозга, также получила серьезный психологический удар. Очевидцы рассказывали, что в первое время после аварии Короткова находилась в шоковом состоянии и не могла дать ни единого конструктивного комментария.

Напомним, Лена Миро считает, что сбившая человека Виктория Короткова не умела водить авто.

Новости по теме: Виктория Короткова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ