Лена Миро считает, что сбившая человека Виктория Короткова не умела водить авто

0 комментарии508

Звезда реалити-шоу «Холостяк» Виктория Короткова попала в новостные сводки, но отнюдь не по самому приятному поводу. Вечером в понедельник, 5 октября, Виктория, находясь за рулем элитного внедорожника, сбила насмерть пешехода, переходившего улицу в неположенном месте. Мужчина скончался на месте происшествия от тяжелых травм.

Прокомментировала трагическую ситуацию блогер Лена Миро. Миро довольно цинично высказалась в адрес финалистки «Холостяка», придя к выводам, что Виктория едва ли вообще умела водить автомобиль. К текущему моменту уже установлено, что «Гелендваген» не принадлежал Виктории - он принадлежал некоему обеспеченному предпринимателю, который по неофициальной информации является ухажером Коротковой.

View this post on Instagram

Вторая кожа 👌🏽😅

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

Виктория предпочитает скрывать своего избранника, поэтому о нём известно не так уж и много. Однако для Миро вся эта история выглядит просто и прозаично: Виктория, освоив социальные сети и засветившись на телевидении, привлекла богатого ухажёра, который подарил ей дорогой автомобиль, не обратив внимание на то, что Короткова даже не умеет водить. Всё это привело к трагическим последствиям.

«Чтобы девочка много не плакала - на тебе, милая, Гелик. Ездить не умеешь? Ну, ничего - научишься. Собьёшь пару граждан, невелика потеря, правда? Не виновата ведь, просто не увидела…», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, сбившая насмерть человека Виктория Короткова была госпитализирована.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ