Юлия Пересильд показала себя без прикрас

0 комментарии355

Актриса Юлия Пересильд имеет репутацию не просто талантливой артистки, но еще и красивой и привлекательной женщины. Это Юлия доказала накануне в очередной раз, опубликовав подборку своих новых фото, на которых она запечатлена без прикрас - без грамма макияжа на лице.

Фотографии были сделаны на съемочной площадке сериала «Угрюм-река», режиссером которого является Юрий Мороз. Юлия Пересильд в этой картине сыграла роль красавицы Анфисы, а подписчики констатировали, что эта роль невероятно подходит актрисе.

Пересильд запечатлена в нескольких образах, но первое, что все эти образы объединяет, так это полное отсутствие макияжа на лице. Также в глаза подписчикам бросилось, что Пересильд запечатлена с рыжими кудрявыми волосами - вероятно, с париком, и это стало своего рода изюминкой этого образа.

Многие подписчики Юлии Пересильд стали сравнивать её с Людмилой Чурсиной, которая в своё время, более полувека тому назад, сыграла эту же роль, но в другой экранизации. В любом случае фолловеры сходятся во мнении, что этот образ очень к лицу Юлии Пересильд.

Напомним, с Юлией Пересильд случился конфуз после поездки в Сочи.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ