Андрей Кончаловский поставил Юлию Высоцкую и Инну Чурикову в один ряд

0 комментарии255

Знаменитый российский режиссер Андрей Кончаловский нахваливает свою супругу Юлию Высоцкую, популярную телеведущую и актрису. Высоцкая как известно часто работает на съемках фильмов своего супруга и прекрасно проявила себя в качестве актрисы. Недавно Кончаловский заявил, что в некотором роде ставит Юлию Высоцкую в один ряд со знаменитой Инной Чуриковой.

Режиссер не сравнивает актерские таланты и профессионализм Высоцкой и Чуриковой - его критерии основаны на взаимопонимании с актерами на съемочной площадке. Для режиссера это очень важный фактор, ведь от взаимопонимания с актерами в конечном счете во многом зависит итоговый результат. Как отмечает Кончаловский, за всё время его работы в кинематографе ему попадались только две актрисы, которым даже ничего не требовалось объяснять.

«За все время своей работы я встретил только двух актрис, которым я практически не должен был объяснять, чего бы я хотел. Эти актрисы – Инна Чурикова и Юлия Высоцкая», – пишет режиссер в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Сегодня, 5 октября, день рождения у Инны Михайловны Чуриковой. За всё время своей работы я встретил только двух актрис, которым я практически не должен был объяснять, чего бы я хотел. Эти актрисы – Инна Чурикова @inna_churikova_official и Юлия Высоцкая @juliavysotskayaofficial. Это богом одаренные люди, которые всегда прекрасно понимают мои намерения. Конечно, с любым актером нужно разговаривать, но с Инной и Юлией у меня никогда не возникало момента, чтобы я в отчаянии думал: «Что, что я должен сказать, чтобы меня поняли?» Инна всегда наперед знала, чего я хочу. Мы понимали друг друга так, что мне ничего никогда не приходилось объяснять или пытаться довести ее до идеи. Это удивительная вещь! Это даже не талант, это что-то другое, некие торсионные поля. Мы совпадали на уровне интуиции. Чурикова, так же как Юлия Высоцкая, практически сразу кивала головой и либо говорила: «Я попробую», либо добавляла что-то свое. Такая вот интуитивность. Это и есть главное, что я заметил в Чуриковой, – предвосхищение того, что хочет режиссер в этой сцене, и абсолютная правда при исполнении. Может быть, это проявлялось только в работе со мной, может быть, это вообще ее качество как актрисы. Она может играть и королев, и баб с базара, и проституток, и стариков, и клоунов. К Инне Чуриковой я отношусь как к национальному достоянию. #кончаловский #инначурикова #юлиявысоцкая #национальноедостояние #деньрождения

A post shared by Андрей Кончаловский (@andrei_konchalovsky) on

Подписчики Андрея Кончаловского считают его сравнение Высоцкой и Чуриковой всё-таки необъективным. Тем не менее Андрей прекрасно отдает себе отчет, что Чурикова – великолепная актриса и совершенно выдающаяся личность. Он добавил, что относится к её персоне как к национальному достоянию.

Напомним, дочь Андрея Кончаловского не хотела рассказывать отцу о третьей беременности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ